Treff Immergrün

Unsere Begegnungsräume des »Treff Immergrün« bieten Interessierten Raum für Begegnungen, soziale Beratung und vielseitige Freizeitangebote. Ehrenamtliche Mitarbeiter haben hier die Möglichkeit, eigene Ideen umzusetzen und Kleingruppen zu unterhalten.

Der »Treff Immergrün« gibt die Möglichkeit, mit anderen Menschen in Kontakt zu treten und sich selbst aktiv einzubringen. Verschiedene Angebote aus den Bereichen Gesundheit, Sport und Kultur sowie Beratung und Hilfe sind Inhalt unseres stetig wechselnden Angebotes.

Wir bieten Raum für kreative Betätigungsfelder und auch die Möglichkeit, ehrenamtlich aktiv zu werden. Die Bewahrung der Individualität und Selbstverwirklichung stehen im Mittelpunkt des »Treff Immergrün«.

Einige Angebote unseres »Treff Immergrün« :

• Kochen für und mit Jugendlichen

Camburger Str. 73

Telefon 0151/ 70882197
E-Mail immergruen@awo-jena-weimar.de

Wir freuen uns immer über ehrenamtliche Helfer für unsere Kurse und Veranstaltungen!

Aktueller Flyer

Hier können Sie unseren aktuellen Flyer herunterladen:

Hier finden Sie unsere aktuellen Veranstaltungen:

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren?

Im Sommer 2016 haben wir unsere Türen des »Treff Immergrün« - für das Zusammenkommen von Menschen jeden Alters - eröffnet.

Im »Treff Immergrün« haben wir die Möglichkeit, Freizeitangebote für Kinder, Jugendliche, Eltern, Alleinstehende und für Senioren in den Räumen der Camburger Straße 73 in Jena zu initiieren und zu gestalten. Damit diese Angebote bunt und abwechslungsreich gestaltet werden können, suchen wir ehrenamtlich engagierte Mitarbeiter, die sich gerne einbringen und Veranstaltungen anbieten möchten.

Der Gestaltung der Freizeitangebote sind keine Grenzen gesetzt. Ob Kaffeeklatsch, Elterntreff, Vorträge, Wandern oder Gitarrenunterricht, alles ist möglich und wir freuen uns auf ein gemeinsames Gestalten der neuen Begegnungsstätte mit Ihnen!

Wer Interesse an einer solchen ehrenamtlichen Tätigkeit hat, kann uns dazu gerne kontaktieren:

Ansprechpartnerin:
Anja Fischer