seniorenzentrum

Begegnungsstätte im Lerchfeld

Die Begegnungsstätten der AWO bieten ein interessantes und vielseitiges Programm für ihre Besucher. Es gibt Angebote aus den Bereichen Gesundheit, Sport und Kultur sowie Beratung und Information, aber auch das Miteinander wird groß geschrieben. So werden Ausflugsfahrten, Geburtstagsfeiern, Feste und noch vieles mehr angeboten. Die Stärkung des Selbstbewusstseins sowie die Bewahrung der Individualität und Selbständigkeit stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit.

Außerdem gibt es in der Begegnungsstätte Lerchenfeld noch folgende Angebote:

• Kreativzeit
  • Gedächtnistraining und Gymnastik
  • Frühstück
  • Kaffeenachmittage und Geburtstagsfeiern
  • Informationen jeglicher Art, wie z.B. Lohnsteuerhilfeverein, Weißer Ring, Polizei, Hospizverein
  • Erzählcafé
  • musikalische Nachmittage
  • Bus- und Kaffeefahrten
  • Lichtbildervorträge
  • Kino

Gern können Sie unsere Räumlichkeiten privat anmieten. Sie bieten für maximal 20 Personen Platz. Auch eine Küche mit entsprechender Ausstattung kann genutzt werden.

Ansprechpartnerin:
Sabine Eckardt