Ehrenamtliche Helfer gesucht

Im Sommer 2016 möchten wir unsere Türen des »Treff Immergrün« , für das Zusammenkommen von Menschen jeden Alters, eröffnen.

Im »Treff Immergrün« haben wir  die Chance Freizeitangebote für  Kinder, Jugendliche, Eltern, Alleinstehende und für Senioren in den Räumen der Camburger Straße 73, in Jena  zu kreieren und zu gestalten.  Damit diese Angebote bunt und abwechslungsreich gestaltet werden können, suchen wir ehrenamtlich engagierte Mitarbeiter, die sich gerne einbringen und Veranstaltungen anbieten möchten.

Für die Gestaltung der Freizeitangebote sind keine Grenzen gesetzt. Ob Kaffeeklatsch, Elterntreff, Vorträge, Wandern oder Gitarrenunterricht, alles ist möglich und wir freuen uns auf ein gemeinsames Gestalten der neuen Begegnungsstätte mit Ihnen.

Wer Interesse an einer solchen ehrenamtlichen Tätigkeit hat, kann uns dazu gerne kontaktieren:

Ansprechpartner:
Frau Josefin Vopel